Petitchef

PALOMETA A LO POBRE

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpie el pescado y déjelo secando mientras corta todos los ingredientes según se ha dicho, precaliente el horno a 180° y unte con mantequilla un molde apto para el horno, ponga en el fondo una capa de papas, espolvoree todo con perejil picado, cubra con los aros de cebolla
  • Salpimiente al gusto y bañe todo con un chorrito de aceite de oliva. Coloque el pescado encima de todo y ponga una fila de papas alrededor.
  • Salpimiente de nuevo, bañe con un chorrito de aceite de oliva y espolvoree con el pan rallado y el queso parmesano cubriéndolo todo muy bien.

    Hornee durante media hora.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/08/2013

Hoy mismo intento . . . .RE-FACIL.

(0) (0) Abuso
29/05/2013

Buenísimo, practico y económico gracias!!!

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Menotti fernando hugo

(0) (0) Abuso
13/02/2012

OK

(0) (0) Abuso

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