Barquillos de pepino y palometa ahumada
Seguimos con el monográfico de pepino. Aquí estamos dando una serie de ideas para trabajar en verano con el pepino, fresco, ligero y dulce. Pero son solo ideas, para que ustedes las desarrolléis, las adaptéis, o las cambiéis radicalmente para hacerlas según vuestros gustos y manera de cocinar.
Ingredientes
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Preparación
- Bueno, es tan sencillo como lavar los pepinos bajo el agua y cortarlos al bies, como de 1/2 cm de grosor. Ponemos un poquito de sal y pimienta.
Añadimos los trozos de palometa, junto con un poco de pepinillo cortadito en láminas y de guindillas en rodajitas my finas.
Colocamos unos trocitos de tomates Sherry cortados en cuarto, y unos aritos de cebolleta cortada muy fina. Finalmente rociamos con un poco de aceite de oliva virgen extra. - Es un aperitivo perfecto para tomar con una compa de Manzanilla de Sanlúcar o un oloroso seco de Jerez, con los amigos o la pareja, mientras se pone la mesa para comer.
Preguntas
Que es la palometa ahumada y porque se puede reemplazar?
Puedes sustituirla por salmón ahumado, o trucha ahumada. Gracias
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Comentarios
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4/5, 66 votos 8 comentarios
anonymous
Super fresco y deli
anonymous
Rico
T
Thai1
Hmmm, qué rico, y refrescante. me encanta.
anonymous
Yo lo he hecho con calabacin pasado por la plancha, riquísimo..
anonymous
Buenicimo
anonymous
UNA ENSEÑANZA PRACTICA, SENCILLA, MUY BAJO COSTO
anonymous
Exquisita receta y facilisima
anonymous
Buenisimo, original y muy apropiado para el verano. Gracias



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