Petitchef

"Recau" del pobre

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
566 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.03 (1.02€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer, los garbanzos con una hoja de laurel y los 4 ajos.

    Mientras cuece hacemos un sofrito con la cebolla y le incorporamos la harina para que fría .
  • Después de que hayan cocido lo garbanzos 15 minutos, aproximadamente, sacamos los ajos y los pasamos por el mortero haciéndolos puré y se lo incorporamos a la cebolla con la harina dejando que sofrían un poco más, juntos.
  • Incorporamos esta mezcla a los garbanzos y le ponemos el tomate triturado.

    Dejamos cocer otros 5 minutos y, entonces, incorporamos la pasta y cascamos los huevos poniéndolos en el "caldo" de los garbanzos.
  • Hay que procurar que sea una pasta de cocción rápida o tendríamos que hacer una separación de tiempo entre la incorporación de esta y la de los huevos.
  • Si no es de cocción rápida seguid las instrucciones del fabricante y, a la mitad del tiempo recomendado para su cocción será el momento de añadir los huevos para que se cuajen en 4 minutos.

    Apagad el fuego y dejad reposar.

También te puede gustar

YouTube

Rosas del desierto con chocolate


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (333g)
Calorías: 566Kcal
  • Carbohidratos: 86.5g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto