Fideua de pobre

FIDEUA DE POBRE
Plato
Fácil
30 min
405 Kcal

Este ingreso es extremadamente delicioso

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Poner la sartén con un poco de aceite, y sofreir ligereamente los ajos.
  • Cuando comiencen a coger color, añadir los fideos y tostar, sin parar de mover para que no se quemen los de abajo.
  • Cuando hayan cogido color, añadir el agua caliente, y rectificar de sal.
  • Dejar que se cueza el fideo, y absorva el líquido unos 10 minutos.
  • Parar el fuego, tapar y dejar que acabe la cocción por sí mismo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 405Kcal
  • Carbohidratos: 66.1g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (362g)
lebyrammLebyramm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos