Petitchef

Fideua de pobre

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
333 Kcal
Este ingreso es extremadamente delicioso

Ingredientes

Número de partes: 4
1 litro de caldo de pescado

4 puñados buenos de fideos finos


aceite de oliva

Preparación

  • Poner la sartén con un poco de aceite, y sofreir ligereamente los ajos.
  • Cuando comiencen a coger color, añadir los fideos y tostar, sin parar de mover para que no se quemen los de abajo.
  • Cuando hayan cogido color, añadir el agua caliente, y rectificar de sal.
  • Dejar que se cueza el fideo, y absorva el líquido unos 10 minutos.
  • Parar el fuego, tapar y dejar que acabe la cocción por sí mismo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (342g)
Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 68.4g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fideua de marisco
Fideua de marisco
3 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Fideua
Fideua
1 porciones
1h5m
Medio
4.3 / 5
Receta Fideuá
Fideuá
4 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto