Petitchef

FIDEUA DE POBRE

Este ingreso es extremadamente delicioso

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
328 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la sartén con un poco de aceite, y sofreir ligereamente los ajos.
  • Cuando comiencen a coger color, añadir los fideos y tostar, sin parar de mover para que no se quemen los de abajo.
  • Cuando hayan cogido color, añadir el agua caliente, y rectificar de sal.
  • Dejar que se cueza el fideo, y absorva el líquido unos 10 minutos.
  • Parar el fuego, tapar y dejar que acabe la cocción por sí mismo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 328Kcal
  • Carbohidratos: 69.5g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (342g)

También te puede gustar

YouTube

Pad thai con tofu


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa

Los últimos artículos

Lo que tu intestino revela sobre tu salud Lo que tu intestino revela sobre tu salud ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto