-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aceite de oliva
-
Recetas con fideos
-
Fideua de pobre
FIDEUA DE POBRE
Este ingreso es extremadamente delicioso
Preparación
-
Poner la sartén con un poco de aceite, y sofreir ligereamente los ajos.
-
Cuando comiencen a coger color, añadir los fideos y tostar, sin parar de mover para que no se quemen los de abajo.
-
Cuando hayan cogido color, añadir el agua caliente, y rectificar de sal.
-
Dejar que se cueza el fideo, y absorva el líquido unos 10 minutos.
-
Parar el fuego, tapar y dejar que acabe la cocción por sí mismo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (342g)
Calorías: 328Kcal
-
Carbohidratos: 69.5g
-
Grasa total: 4.2g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 1.3g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados