Petitchef

Bistec a la caraqueña

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén grande con paredes altas agregar un chorrito de aceite de oliva, sellar la carne previamente condimentada por ambos lados.
  • Agregar la salsa de tomate, disponer por encima la cebolla, el tomate en rodajas y condimentar con sal y pimienta. Cocinar tapado a fuego bajo durante 20-25 minutos.
  • Debe quedar con cuerpo la salsita resultante. Al momento de servir espolvorear con cilantro fresco picadito? Listo para servir!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Receta de bistec ranchero cortadillo. fácil y rápido
Receta de bistec ranchero cortadillo. fácil y rápido
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanadas de carne con encurtido (paso a paso)
Empanadas de carne con encurtido (paso a paso)
8 porciones
50 min
Medio
2.5 / 5
Receta Chana masala, guiso de garbanzos hindú
Chana masala, guiso de garbanzos hindú
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto