Petitchef

Baboyas

Otro
4 porciones
2 horas
15 min
Fácil
570 Kcal

Ingredientes

4

Para la cobertura:

Costo estimado: 1.14 (0.28€/porción)

Preparación

  • Amasamos todos los ingredientes hasta obtener una masa blanda y extensible. Dividimos la masa en piezas de 300 gramos y dejamos fermentar unos 50 minutos.
  • Alargamos las piezas y dejamos de nuevo fermentar en las bandejas durante otros 50 minutos. A continuación con los dedos hacemos agujeros por todas las piezas.
  • Rellenamos con aceite de oliva y espolvoreamos generosamente con azúcar. Dejamos reposar otros 15 minutos. Cocemos en el horno precalentado a 220 con vapor durante unos 15 minutos.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 570Kcal
  • Carbohidratos: 100.7g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (229g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto