Pollo satay
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.58Euros€ (0.29€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
-
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo tandoori indio
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cortar el pollo en tiras o dados. Mezclar en un bol los 4 primeros ingredientes.
- Añadir el pollo y dejar en adobo mínimo media hora.
- Pinchar las tiras de pollo en un brocheta o bien poner los daditos directamente en la sartén o plancha hasta que estén dorados.
- Servir cubriendo las brochetas con la salsa satay o añadir los daditos a la salsa y dejar un minuto más en la sartén.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
- Carbohidratos: 13.1g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (53g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!