Petitchef

Pollo satay

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
70 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.66 (0.33€/porción)

Preparación

  • Cortar el pollo en tiras o dados. Mezclar en un bol los 4 primeros ingredientes.
  • Añadir el pollo y dejar en adobo mínimo media hora.
  • Pinchar las tiras de pollo en un brocheta o bien poner los daditos directamente en la sartén o plancha hasta que estén dorados.
  • Servir cubriendo las brochetas con la salsa satay o añadir los daditos a la salsa y dejar un minuto más en la sartén.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (53g)
Calorías: 70Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto