Aperitivo americano

Otro
Medio
20 min

Ingredientes

3

Preparación

  • Procedimiento

    Seleccionar cítricos libres de tratamientos químicos (como fertilizantes o fungicidas); emplear las cáscaras sin rastros de membrana blanca. Machacar la pimienta y los clavos de olor.
    Colocar en un recipiente el agua, el azúcar, las cáscaras y las especias. Revolver hasta que el azúcar se disuelva. Agregar el alcohol y mezclar; tapar.
    Macerar 30 días en un lugar fresco y oscuro. Filtrar el extracto alcohólico con un colador de malla entrefina.
    Embotellar. Se puede consumir enseguida.
    Servir con abundante hielo molido y jugo de limón.

    Duración
    2 años en un lugar fresco, seco y oscuro

    Nota
    Para maceraciones como la de esta receta resultan prácticos los bidones de plástico de 5 litros.

    ****Adri**** "LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"

Puntúe esta receta

AAdrimar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

Thai1

MENUDA RECETA PARA LICORES!!!! UN 10!!!!

abuso