Aperitivo americano
Ingredientes
3
Preparación
- Procedimiento
Seleccionar cítricos libres de tratamientos químicos (como fertilizantes o fungicidas); emplear las cáscaras sin rastros de membrana blanca. Machacar la pimienta y los clavos de olor.
Colocar en un recipiente el agua, el azúcar, las cáscaras y las especias. Revolver hasta que el azúcar se disuelva. Agregar el alcohol y mezclar; tapar.
Macerar 30 días en un lugar fresco y oscuro. Filtrar el extracto alcohólico con un colador de malla entrefina.
Embotellar. Se puede consumir enseguida.
Servir con abundante hielo molido y jugo de limón.
Duración
2 años en un lugar fresco, seco y oscuro
Nota
Para maceraciones como la de esta receta resultan prácticos los bidones de plástico de 5 litros.
****Adri**** "LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario
T
Thai1
MENUDA RECETA PARA LICORES!!!! UN 10!!!!



Puntúe esta receta