Batatitas en almíbar

BATATITAS EN ALMÍBAR
Postre
Medio
50 min
1193 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.63 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Lavar las batatas, preferentemente pequeñas y finas, y hervirlas con cáscara en abundante agua hasta que estén cocidas.

    Colarlas y pelarlas.
  • Preparar un almíbar flojo con el azúcar, el agua y la vainilla.

    Incorporar las batatas, previamente pinchadas con un tenedor, y dejar a fuego bajo hasta que el dulce tome punte y las batatas estén oscuras, brillantes y traslúcidas.
  • Dejar enfriar las batatas y colocarlas en frascos esterilizados junto al almíbar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1193Kcal
  • Carbohidratos: 289.8g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 262.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (1001g)
Sin gluten
Vegetariano
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.57/5, 7 votos 1 comentario

Scarlett

Fácil rápida económica.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado :)