Batatitas en almíbar
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.63Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lavar las batatas, preferentemente pequeñas y finas, y hervirlas con cáscara en abundante agua hasta que estén cocidas.
Colarlas y pelarlas. - Preparar un almíbar flojo con el azúcar, el agua y la vainilla.
Incorporar las batatas, previamente pinchadas con un tenedor, y dejar a fuego bajo hasta que el dulce tome punte y las batatas estén oscuras, brillantes y traslúcidas. - Dejar enfriar las batatas y colocarlas en frascos esterilizados junto al almíbar.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1193Kcal
- Carbohidratos: 289.8g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 262.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (1001g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.57/5, 7 votos 1 comentario
Scarlett
Fácil rápida económica.
yo cociné esta receta
Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado :)