Petitchef

Tulumbe - Balah Elsham - Churritos con almibar

Merienda
1 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.19 (4.19€/porción)

Preparación

  • Vamos a empezar con el almibar.
  • Una vez que hierve, lo dejamos hervir por 5 minutos y apagamos el fuego para que se enfrie. Lo reservamos.
  • En otra cacerolita ponemos y llevamos a hervir preparamos y en cuanto el agua hierve le agregamos de golpe la harina se nos forma algo espantoso, grumoso ni caso, seguimos revolviendo sobre el fuego, y todo se pone liso, y despues de un minuto, se pone denso y se separa de la cacerolita, cocinamos 5 minutos, revolviendo sacamos el masacote sobre la mesada, espolvoreamos con un poco de harina y trabajamos esa masa, para que se enfrie, como si estuviesemos amasando
  • Cuando ya esta casi fria, la rompo en trocitos y le agrego 3 huevos, de uno en uno, parece imposible que la masa se una, pero se logra!!! un poco de paciencia un huevo otro y otro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tulumbe - Balah Elsham - Churritos con almibar
Tulumbe - Balah Elsham - Churritos con almibar - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ¿cómo hacer arroz con coco?
¿cómo hacer arroz con coco?
2 porciones
23 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto