Petitchef

Almíbar de Oporto

Un ingreso de almíbar muy bueno

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
514 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.71 (0.36€/porción)

Preparación

  • En un cazo se echa el azúcar y se cubre con el agua y el oporto, solo hasta cubrir.
  • Se pone a fuego medio y se remueve un poco.
  • Se deja hervir hasta que esté al punto de almíbar que queramos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (220g)
Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 124.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 123.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 31
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Almíbar de Oporto
Almíbar de Oporto - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría rosada
Sangría rosada
8 porciones
2 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto