Lasaña mediterranea
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción50 min
- Cortar el calabacín, cebolla, berenjena en rodajas se saltea en un sartén con aceite por 10 minutos, mientras tanto se cocina la pasta de lasaña, en una bandeja para hornear se agrega la primera capa de pasta de si es hecha en casa, hay pastas ya pre cocidas que se llevan directamente al horno colocar un poco de salsa Boloña o Seitán un poco de bechamel, queso y finalmente las verduras cubrimos con salsa bechamel y horneamos.
- SALSA SEITÁN
Cebolla grande, apio, zanahoria, margarina cocinamos la cebolla, apio, y zanahoria con margarina se doran y luego se agrega el seitán poco de sal pimienta, orégano le agrega un poco de caldo unos tomates maduros hervir por 40minutos sin tapar a fuego lento removiendo con frecuencia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Me a ayudado para un trabajo gracias
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta