Petitchef

"RUBIOLS XXS"

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

RELLENOS:

Costo estimado: 10.37 (2.59€/porción)

Preparación

  • RELLENO DE ESPINACAS:
    Picar la cebolleta y sofreirla con un poco de aceite de oliva suave, no dorarla, tiene que ponerse blandita. Añadir las espinacas, que previamente habremos hervido unos minutos en agua y sal, y tendremos bien escurridas.
  • Ponerle un puñadito de pasas y un puñadito de piñones. Sofreír todo junto y dejar enfriar. Se puede hacer de un día para otro.
  • RELLENO DE ATÚN:
    Sofreír la cebolleta bien picada, sin dorarla tiene que quedar blandita. Quitar del fuego y añadir el atún picado y bien escurrido.
  • MASA:
    Tamizar la harina, añadir el aceite y la levadura fundida en el agua. Amasar y formar una bola. Hacer en el robot y quedo una masa fantástica. Formar una bola, y ya podemos empezar. No hace falta dejar levar porque con lo que vamos tardando en hacerlo ya es suficiente. Hacer una bolita y alisarla, con un cortapastas redondo darle la forma. En el centro poner un poco de relleno. Este es de atún, he puesto la cucharita al lado para que se vea la medida de los "rubiols".
  • Doblar y con los dedos unir los dos lados bien fuerte para que al hornearlos no se abran. Decorar los bordes. Se puede hacer con el mango de una cuchara, con los dedos, con un tenedor, etc. Hacerlos de uno en uno. No conviene hacerlos en cadena porque se resecan y no quedarían bien. Pincharlos con un tenedor un par de veces por encima y pintarlos con huevo. Hornear a 180º hasta que veamos que están listos Recién sacados del horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

RUBIOLS XXS
RUBIOLS XXS - foto 2
RUBIOLS XXS - foto 3
RUBIOLS XXS - foto 4
RUBIOLS XXS - foto 5
RUBIOLS XXS - foto 6
RUBIOLS XXS - foto 7
RUBIOLS XXS - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/04/2015

Que horror de fotos tiene este blog

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Borek, empanada turca de espinacas y queso
Borek, empanada turca de espinacas y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Okonomiyaki (tortilla japonesa)
Okonomiyaki (tortilla japonesa)
5 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto