Petitchef

Los Rubiols o Robiols de la Semana Santa Mallorquina

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Encienda el horno a precalentar a 180 grados y preparar bandejas con papel de hornear. Ponga la harina en un bol y centrar los otros ingredientes. Mezclar bien.
  • Al principio, usted ayuda mezclador con barras, pero en realidad esta masa es que tenemos a la mano le ayudará el tocino con el calor de tus manos está bien integrado en la masa. Al final de una masa que fácilmente de las manos que tenemos.
  • En el centro poner el relleno que amamos. Nos dimos la vuelta y cerramos. Con los dedos o un tenedor para marcar la pieza de cierre y que en forma de cortar con un cuchillo. Al conmemorar los bordes para que no salga de nuestras relleno en repostería.
  • Este paso es muy importante, puede dejar de masa entre el cierre y la zona de peligro: relleno, así que asegúrese de que lo hacen de llenado se abre y terminando en la bandeja.
  • Usted puede llenar con crema, mermelada de otros sabores, o Nutella crema de chocolate, queso ricotta, cabello de ángel. Usted tiene varias opciones.
    Distribuido de forma remota en nuestras bandejas y rubiols listos para cocinar.
  • Hornee a 185 ° alrededor de 15-20 minutos. Verá que hacerse cargo y el color abajo. Deje enfriar y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Torta pascualina de semana santa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Pancakes americanas mega esponjosas, tortitas
Pancakes americanas mega esponjosas, tortitas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto