Petitchef

Rapsodia's

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Salsa de frutas del bosque:

Preparación

  • Ponemos agua en un recipiente, cuando hierba añadimos la gelatina, dejamos hervir unos momentos para que se disuelva bien.
  • Añadimos las fresas trituradas y mezclamos todo y servimos en copas o vasos bonitos y dejamos en la nevera hasta que solidifique.
  • En un recipiente ponemos las mantequilla y salteamos las frutas
  • Le añadimos el azúcar y el Oporto y dejamos evaporar unos minutos, cocinamos a fuego rápido unos 5-10 minutos según veamos que la salsa vaya reduciendo.
  • Ponemos en el fondo de la copa la gelatina, decoramos con unas laminas de fresas, ponemos un poco mas de gelatina y decoramos con tres fresas enteras y unas moras.
  • Finalizamos añadiendo la salsa de frutas del bosque por encima.
  • Decoramos con un Physalis pinchado en una brocheta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
6 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.2 / 5
Receta Victoria sponge cake
Victoria sponge cake
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
10 porciones
3 h 40 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto