Petitchef

Sapos en el agujero

Contaros que el origen del nombre, aunque discutido, se debe a que originariamente en lugar de salchichas se hacían con trozos de carne, que al sobresalir de la masa, sugería el parecido del plato con un sapo sacando su cabeza de un agujero.

La receta es muy sencilla, muy fácil y sabrosa. Ideal para principiantes o quien quiera degustar un plato típico inglés sin salir de casa.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
597 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.57 (1.64€/porción)

Preparación

  • Colocamos en un bol la harina, una pizca de sal y de pimienta molida y añadimos el huevo.
  • Incorporamos la leche y la mostaza y batimos bien hasta conseguir una masa homogenea.

    Tapamos y reservamos.
  • En una fuente engrasada, colocamos las salchichas impregnadas en aceite y la cebolla cortada en gajos e introducimos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta que la cebolla esté dorada y comiencen a tostarse los bordes.
  • Sacamos del horno y vertemos la masa que tenemos reservada, añadiendo un poco más de pimienta y tomillo al gusto.

    Terminar de hornear a 200º durante 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (230g)
Calorías: 597Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 47.4g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/10/2012

Muy sabrosa

(0) (0) Abuso
26/10/2012

Uhm parece rico, seguro que la hago jeje

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto