Como hacer tepache

Como hacer tepache
Postre
Fácil
45 min

¡Un postre muy rico y muy agradable!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Lava muy bien la piña y corta con un cuchillo afilado los dos casquetes y luego pélala con el cuchillo de arriba hacia abajo.
  • Coloca las cáscaras en un jarro de barro junto con los piloncillos, canela y clavos.
  • Añade el agua y tapa el jarro. Déjalo reposar por 2 o 3 días, revolviendo de vez en cuando. Vigila que no se pase de fermentación, si hace mucho calor.
  • Despues de 2 o 3 días cuela el tepache a una jarra y ajusta la cantidad de azúcar, pruébalo y si te parece muy concentrado ponle más agua y hielos. Disfruta.

Puntúe esta receta

Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.05/5, 42 votos 2 comentarios

anonymous

ME PARECE MU NUTRITIVA

abuso

anonymous

Esta receta es muy buena, pero casi no me gusta la piña, ¿ud. sabe si es posible hacer un tepache de coco?, y si es así, ¿sería la misma preparación?
le agradecería su respuesta.

abuso