Albillas con borrego

Albillas con borrego
Plato
Medio
1 hora

continuando con la emoción de la roja, y haciendo homenaje a ese gran jugador que es Andres Iniesta, hoy un plato que se llama como su pueblo... albillas!!!! realmente este producto es conocido como guisante pero en esta zona de Extremadura le decimos albillas...al igual que al cordero le decimos coloquialmente borrego... como le llamáis vosotros???

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Se pocha la cebolla con aceite
    añadimos las albillas
    se saltean un poco y se añade la carne
    se macha el ajo con agua , laurel y sal, y se echa al preparado
    se cubre de agua y se pone a cocer asta que se absorba todo el agua
    se añade un huevo batido y se deja que cuaje

Puntúe esta receta

señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos