La receta del juan sabroso
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.36Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se pelan y cuecen las batatas en abundante agua. Se reducen a puré y se licuan con la leche de coco.
- Después se cuela la mezcla para que el dulce quede fino.
- A esta preparación se le agrega una astilla de canela y el azúcar.
- Se monta al fuego, y cuando empieza a hervir se baja la llama.
- Se remueve constantemente hasta que esté a punto, cuando se despega del fondo de la olla.
- Se sirve en una dulcera y se espolvorea con canela en polvo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta