Lenguas de gatos

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.87Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción10 min
- Colocar en un bol el azucar, la crema de leche y la esencia de vainilla mezclar ligeramente
- Separar las yemas de las claras y batir estas a punto de nieve fuerte, agregarlas a la preparacion anterior, mezclar bien , con movimientos envolventes y lentos
- Añadir poco a poco la harina hasta conseguir una masa fina
- Poner la masa en una manga pastelera, con boquilla redonda y un poco ancha
- Untar una bandeja de horno con matequilla y dar forma a las lenguas de gato con la manga pastelera sobre la bandeja, ponerlas separadas para evitar que se peguen
- Calentar el horno a 190 grados celcius y poner a bandeja durante 10 minutos hasta que los borde de las lenguas tomen un color dorado.
- Recuerda que...
puedes fundir 75 gr de chocolate a baño maria y una vez frias las lenguas de gatos puedes mojar las puntas en el chocolate, antes de servirlas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 466Kcal
- Carbohidratos: 87.2g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 53.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
En algunos países de habla hispana se utiliza "crema de leche" para referirse a la nata Líquida que usamos para cocinar; en este caso, al menos con un 30% de materia grasa.