Lenguas de gatos

Lenguas de gatos
Postre
Medio
50 min
466 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.87 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción10 min
  • Colocar en un bol el azucar, la crema de leche y la esencia de vainilla mezclar ligeramente
  • Separar las yemas de las claras y batir estas a punto de nieve fuerte, agregarlas a la preparacion anterior, mezclar bien , con movimientos envolventes y lentos
  • Añadir poco a poco la harina hasta conseguir una masa fina
  • Poner la masa en una manga pastelera, con boquilla redonda y un poco ancha
  • Untar una bandeja de horno con matequilla y dar forma a las lenguas de gato con la manga pastelera sobre la bandeja, ponerlas separadas para evitar que se peguen
  • Calentar el horno a 190 grados celcius y poner a bandeja durante 10 minutos hasta que los borde de las lenguas tomen un color dorado.
  • Recuerda que...
    puedes fundir 75 gr de chocolate a baño maria y una vez frias las lenguas de gatos puedes mojar las puntas en el chocolate, antes de servirlas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 466Kcal
  • Carbohidratos: 87.2g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 53.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano
CChef sandra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 57 votos 18 comentarios
  • página 1 / 2

Paulaaaa

Crema de leche a que se refiere??

abuso
Respuesta Petitchef:

En algunos países de habla hispana se utiliza "crema de leche" para referirse a la nata Líquida que usamos para cocinar; en este caso, al menos con un 30% de materia grasa.

anonymous

Muuuuuuuuuuy Buennnaaaaa......

abuso

anonymous

Las hice y quedaron riquisimas

abuso

anonymous

MUY BUENA

abuso

anonymous

Esquisitas felicidades

abuso

anonymous

ES BUENISIMA Y RAPIDA DE HACER

abuso

anonymous

Muy bien

abuso

anonymous

Receta fácil y luce sabrosa, lo haré y les comento, gracias

abuso

anonymous

Muy buenas y la receta muy bien detallada

abuso

anonymous

Muy rica!!!!!!!!!!!!!

abuso
  • página 1 / 2