Petitchef

Fingers de queso

Ideal como entrante, como cena con una ensalada o simplemente como picoteo.

Entrante
3 porciones
40 min
10 min
Fácil
322 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.77 (0.59€/porción)

Preparación

  • En primer lugar cortamos la mozarella en forma de palitos, no es tarea fácil por su forma esférica, pero con ayuda de una tabla de cortar y un cuchillo, primero la haremos rodajas gruesas y de cada rodaja haremos los palitos.
  • En un plato colocamos huevo batido, en otro plato harina y en otro pan rallado.

    Pasamos cada palito por harina, huevo batido y pan rallado. Este paso lo hacemos dos veces para que el empanado quede perfecto.
  • Colocar los fingers sobre un plato y congelar. Este paso es importante para que el empanado coja cuerpo y no se desprenda a la hora de freírlos
  • Freímos en aceite caliente, retiramos el exceso de aceite chocándolos sobre papel de cocina y los servimos con salsa barbacoa Hunt´s , opté por la variedad brown sugar, que está buenísima.

    Espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Seguramente los hayáis degustado en restaurantes como vip´s, foster´s…con salsa barbacoa y por cierto a un precio un poco exagerado. Si, si, estoy hablando de los deliciosos fingers de queso, que enloquecen tanto a niños como a mayores. Os cuento la manera de hacerlos en casa y ahorraros un dinerito, porque los que venden congelados llevan muchos conservantes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (115g)
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 37.4g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

Fotos

Fingers de queso
Fingers de queso - foto 2
Fingers de queso - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (29):

PABLO, 05/02/2019

Deliciosos y fácileslos fingers de queso. Un buean aaperitovo. Gracias Petitchef. PABLO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/05/2014

Ricos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Montse, 05/02/2019

Lo probaré. Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
05/02/2019

SUPER RICOS

(0) (0) Abuso
19/06/2014

Hecho

(0) (0) Abuso
10/06/2014

Fáciles de preparar y adecuados para entradita

(0) (0) Abuso
Thai1, 26/05/2014

QUÉ BUENA IDEA, BUEN APERETIVO

(0) (0) Abuso
26/05/2014

OK

(0) (0) Abuso
9523505
9523505, 25/05/2014

Ricos ricos me encantan los palitos de queso

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Rico y facilisimo ¡

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croque muffin de jamón y queso
Croque muffin de jamón y queso
4 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
10 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto