Petitchef

Couscous mediterraneo

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • 1)
    Dejar que se cocinen un poco los vegetales y agregar la salsa de soya y la inglesa.

    Dejar reahogar por 5 minutos. La idea es que no se cocinen tanto y se mantengan crujientes.
  • Mientras los vegetales se cocinan, hay que preparar el couscous .
  • 2)
    Colocar en un bowl el couscous con las especias y la manteca. Colocar agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos y chau!
  • Cuando los vegetales esten listos, sacar del fuego, verter el couscous con las verduras en la sarten para que agarre un gusto mas rico y servir!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/10/2013

Excelent!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
20/04/2013

:) me ayudo mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto