Petitchef

Couscous mediterraneo

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1)

1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen

2 dientes de ajo picados

1/2 cebolla morada

1/2 zuccini cortado en bastones

8 champiñones cortados a gusto

1/2 morrón o pimentón rojo

1 cucharada de salsa de soya

1 cucharadita de salsa Worcestershire

Sal a gusto

2)

1 taza de couscous

1 taza de agua hirviendo

1 cucharadita de margarina

Especias a gusto

Preparación

  • 1)
    Dejar que se cocinen un poco los vegetales y agregar la salsa de soya y la inglesa.

    Dejar reahogar por 5 minutos. La idea es que no se cocinen tanto y se mantengan crujientes.
  • Mientras los vegetales se cocinan, hay que preparar el couscous .
  • 2)
    Colocar en un bowl el couscous con las especias y la manteca. Colocar agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos y chau!
  • Cuando los vegetales esten listos, sacar del fuego, verter el couscous con las verduras en la sarten para que agarre un gusto mas rico y servir!



Comentarios de los miembros:

10/10/2013

Excelent!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
20/04/2013

:) me ayudo mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz mediterráneo (mycook)
Arroz mediterráneo (mycook)
4 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Champiñones al estilo mediterraneo
Champiñones al estilo mediterraneo
1 porciones
1 hora
Fácil
Receta Nidos de pasta con champiñones
Nidos de pasta con champiñones
2 porciones
25 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto