Pescadilla a la provenzal

Pescadilla a la provenzal
Plato
Fácil
25 min
855 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.5 (2.83€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Quitamos la piel a los filetes y cortamos en cuadrados de unos 4 cm. Ponemos la harina en una bolsa de plástico. Introducimos el pescado y sacudimos bien hasta que quede rebozado. Sacamos y sacudimos el exceso de harina.
  • Pelamos y picamos la cebolla; pelamos y picamos los dientes de ajo; pelamos los tomates, quitamos las semillas y picamos. En una sartén a fuego suave pochamos la cebolla. Añadimos el ajo y freímos 2 minutos más, seguido añadimos los tomates, el perejil picado, sal y pimienta al gusto.
  • Subimos el fuego, hasta que el tomate empiece a ablandarse, reducimos al mínimo y tapamos la sartén. En otra sartén freímos el pescado a fuego moderado, dándole vuelta hasta que esté hecho y ligeramente dorado por ambos lados, unos 8 minutos.
  • Retiramos el pescado, escurrimos sobre papel de cocina y pasamos a una fuente honda. Cubrimos con la salsa de tomate, decoramos con las aceitunas negras y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 63.1g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 47.1g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (488g)
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: