Petitchef

Pescadilla a la provenzal

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
855 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.5 (2.83€/porción)

Preparación

  • Quitamos la piel a los filetes y cortamos en cuadrados de unos 4 cm. Ponemos la harina en una bolsa de plástico. Introducimos el pescado y sacudimos bien hasta que quede rebozado. Sacamos y sacudimos el exceso de harina.
  • Pelamos y picamos la cebolla; pelamos y picamos los dientes de ajo; pelamos los tomates, quitamos las semillas y picamos. En una sartén a fuego suave pochamos la cebolla. Añadimos el ajo y freímos 2 minutos más, seguido añadimos los tomates, el perejil picado, sal y pimienta al gusto.
  • Subimos el fuego, hasta que el tomate empiece a ablandarse, reducimos al mínimo y tapamos la sartén. En otra sartén freímos el pescado a fuego moderado, dándole vuelta hasta que esté hecho y ligeramente dorado por ambos lados, unos 8 minutos.
  • Retiramos el pescado, escurrimos sobre papel de cocina y pasamos a una fuente honda. Cubrimos con la salsa de tomate, decoramos con las aceitunas negras y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tian provenzal de verduras


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (488g)
Calorías: 855Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 63.1g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 47.1g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto