Fettuccine a la provenzal

Fettuccine a la provenzal
Plato
Fácil
35 min
7427 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.09 (6.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner el pan a remojar en el vino durante 10 minutos.
  • En una procesadora, mixer o batidora mezclar el perejil con el ajo y la pimienta. Mientras se va triturando agregar de a poco el aceite. Incorporar el pan y procesar hasta que el conjunto esté triturado. Reservar.
  • En una olla con abundante agua hirviendo, sal y la cucharada de aceite, preparar los fettuccine durante 8 minutos (dependiendo de cada pasta). Escurrirlos, reservando un poco de agua de la cocción.
  • Mezclar con la salsa de ajo y perejil, y, de hacer falta algo de líquido, incorporar un poco de agua de la cocción para aligerar la salsa. No agregar más aceite porque se lograría una salsa muy pesada.

Puntúe esta receta

A saber

Conservar en frigorífico
MMandarina

Preguntas

¿Que es el pan blanco lacteado? ¿pan de molde?

Sí, efectivamente. Ya lo hemos corregido en los ingredientes para que quede más claro en nuestro país. Un saludo y feliz día :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 54 votos 9 comentarios

perrosenmexico

Muy rica, diferente con pan remojado y no con preparación es ligero y queda muy rico.

abuso

francisco_r2019_1_2_3

Muy linda receta , gracias!!!!!!

abuso

Graciela

Ne gusto la voy a hacer gracias

abuso

anonymous

Facil y rico, lo preparare de inmediato. Gracias

abuso

anonymous

Facil y rico -

abuso

anonymous

MUIY BUENA RECETA

abuso

anonymous

Fantastico, gracias

abuso

raobd

De muy buen sabor

abuso

anonymous

Excelente

abuso