Mandoquitas - mandocas

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Quesadillas de ternera y pimientos
-
Platanos machos rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Ensalada de arroz vegetariana: maíz, queso feta, zanahorias, guisantes, tomate y menta
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- El papelón se disolvió en agua y 6 Tasa fresco.
Mientras tanto, el plátano y cocido al vapor en agua hasta que se vuelve suave y puré con. - Cuando papelón harina de maíz aqade agua y mezclar hasta que quede suave. Luego la masa es aqade puré de plátano y la mitad del queso y seguir amasando hasta que tenga todos los ingredientes juntos.
- Para mandocas, pellets (más de un limón pero pequeqas más que la naranja) se hacen y luego se entrenan rolitos.
- Estos rolitos están unidas por los extremos y ya han mandocas su forma característica (desgarro con un agujero en el centro).
- El séptimo flujo de agua es ir para ablandar el agua la masa añadiendo lentamente si estoy muy difícil porque tienes que ser fuerte no freír enchumben pero si la masa es demasiado duro, entonces dividir o agrietamiento los rolitos cuando los extremos se conectan.
- Se fríen en un montón de buen aceite caliente primero un lado y luego el otro hasta bien
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: