Petitchef

Poleá con Coscorrones

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Freímos la matalahúva en el aceite, pasándolos después por un colador a un cazo y le agregamos la harina, que rehogaremos bien.
  • A continuación echamos la leche, previamente calentada y con una varilla o batidora manual la mezclamos bien hasta para evitar que se formen grumos.
  • Seguidamente añadimos azúcar y el anís.
  • Continuaremos moviendo poco a poco hasta obtener la consistencia deseada.
  • En una sartén, freímos el pan partido a pellizco con las mismas manos.
  • Vertimos la poleá en cuencos individuales, espolvoreamos con canela por encima.
  • Servimos con los coscorrones, hechos con el pan que antes freímos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gachas andaluzas cremosas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto