Poleá con coscorrones

vota ahora
Poleá con Coscorrones
Postre
Medio
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Freímos la matalahúva en el aceite, pasándolos después por un colador a un cazo y le agregamos la harina, que rehogaremos bien.
  • A continuación echamos la leche, previamente calentada y con una varilla o batidora manual la mezclamos bien hasta para evitar que se formen grumos.
  • Seguidamente añadimos azúcar y el anís.
  • Continuaremos moviendo poco a poco hasta obtener la consistencia deseada.
  • En una sartén, freímos el pan partido a pellizco con las mismas manos.
  • Vertimos la poleá en cuencos individuales, espolvoreamos con canela por encima.
  • Servimos con los coscorrones, hechos con el pan que antes freímos.

Puntúe esta receta

GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: