La güirila

(3.29/5 - 7 votos)
1 comentario

Comer con queso de su preferencia con una taza de café negro.

Ingredientes

- 20 mazorcas de maíz tierno desgranadas.
- 1 libra de queso blanco seco
- 1 cucharada de azúcar
- 1 taza de leche
- Hojas de chagüite

Preparación

Paso 1

Moler los granos de maíz hasta que quede una masa fina.Agregar la taza de leche, el queso rayado y la cucharada de azúcar y revolver formando una masa consistente.

Paso 2

En una tabla de cocina poner una hoja de plátano verde y agarrar una porción de masa y amasar dándole forma de una tortilla; no muy delgada ni muy gruesa.

Paso 3

Una vez que la tortilla esté hecha se le pone otro pedazo de hoja de plátano encima.

Paso 4

Hacer otro pedazo de hoja de plátano encima.

Paso 5

En una plancha o sarten de teflón poner la tortilla a asar a ambos lados;sin quemarse.

Información Nutricional (por 1 porción):

81Kcal4%

Calorías

9.9g3%

Carbohidratos

2.7g4%

Grasa total

1.5g8%

Grasa sat.

3.9g8%

Proteínas

1g4%

Fibras

6.1g7%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 93g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 08/11/2011, 23:59

Me parecio muy buenaaaaaaa......

(0) (0) Abuso

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales