Caldillo de pintarroja

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Paella de marisco como en el chiringuito
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Se pelan las almendras, escaldándolas unos minutos en agua hirviendo. Se hace un sofrito con los ajos, el pimiento y el tomate y se pasan por un pasapurés.
- En el mismo aceite se fríen las almendras y la rebanada de pan y se dejan en mortero donde se labran con la guindilla hasta conseguir una pasta fina.
- Mientras, en una olla con agua al fuego se colocan la pintarroja y las almejas, agregando el azafrán o colorante y sal.
- Cuando empieza a hervir, se le incorpora el majado y se deja a fuego lento hasta que las almejas se abran.
- Se sirve muy caliente con un trozo de limón para, si se quiere, echárselo al caldillo, y una hojita de hierbabuena.
- Según el lugar se le puede añadir un poco de orégano e, incluso, algo de nuez moscada.
- Caso de no gustar la pintarroja, se puede sustituir por merluza y otro pescado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!