Petitchef

Caldillo de vendimia

Plato de cuchara

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela ponemos un chorro de aceite y sofreímos el conejo al que hemos puesto una poquita sal. Añadimos el ajo y la cebolla muy picaditos y sofreímos.
  • Cuando esté casi sofrito añadimos el pimiento cortado en tozos grandes y el tomate partido por la mitad.
  • Le damos unas vueltas y añadimos las patatas, las sofreímos un poco y les echamos una cucharadita de pimentón dulce, el laurel y el comino.
  • Movemos un poco y añadimos el coñac o vino blanco, dejamos unos minutos que evapore el alcohol y le añadimos agua hasta cubrir todo.
  • Lo dejamos cocer a fuego medio hasta que esté todo tierno.
    Un poco antes de sacarlo del fuego se machaca el ajo crudo en un mortero y se le añade al guiso, dejamos que de un pequeño hervor y listo.
    Lo servimos calentito.
    ¡¡Buen provecho!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto