Petitchef

Caldillo de vendimia

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
Plato de cuchara

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela ponemos un chorro de aceite y sofreímos el conejo al que hemos puesto una poquita sal. Añadimos el ajo y la cebolla muy picaditos y sofreímos.
  • Cuando esté casi sofrito añadimos el pimiento cortado en tozos grandes y el tomate partido por la mitad.
  • Le damos unas vueltas y añadimos las patatas, las sofreímos un poco y les echamos una cucharadita de pimentón dulce, el laurel y el comino.
  • Movemos un poco y añadimos el coñac o vino blanco, dejamos unos minutos que evapore el alcohol y le añadimos agua hasta cubrir todo.
  • Lo dejamos cocer a fuego medio hasta que esté todo tierno.
    Un poco antes de sacarlo del fuego se machaca el ajo crudo en un mortero y se le añade al guiso, dejamos que de un pequeño hervor y listo.
    Lo servimos calentito.
    ¡¡Buen provecho!!


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