Petitchef

Tulipas

Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
497 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.64 (0.41€/porción)

Preparación

  • Pon en el vaso bien seco el azúcar y pulverícelo programando 30 segundos, velocidad 9. Añada las claras y mezcle 20 segundos, velocidad 3. Incorpore la harina y vuelva a mezclar 10 segundos, velocidad 3.
  • Con la máquina en velocidad 2, vaya añadiendo, poco a poco, la mantequilla. Tiene que quedar una crema lisa y homogénea.

    Viértala en un recipiente, tápela y déjela reposar en el frigorífico durante unos minutos.
  • Engrase una bandeja o utilice una lámina de silicona, y ponga 1 cucharada de la mezcla, formando un círculo. Aplánelo con el reverso de la cuchara para que quede una película muy fina de masa.
  • Repita la operación haciendo redondeles, separados entre sí. Los redondeles deben tener el tamaño aproximado de una plato de postre.
  • Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180 grados, de 4 a 6 minutos, hasta que los bordes de masa estén dorados.

    Despréndalos rápidamente de la bandeja caliente y ponga cada círculo encima de un vaso y apriete con un paño para no quemarse.

    Una vez hechas todas las tulipas, déjelas enfriar bien.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 55.3g
  • Grasa total: 27g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 33.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Vegetariano

Fotos

Tulipas
Tulipas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Albaniris brito, 28/05/2022

Me encanta se hace belleza con esta masa

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