Petitchef

Ragu Tierra-Mar a la catalana / Ragout Terre-Mer a la catalane

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y cortar en rodajas finas la cebolla y el ajo.

    Pelar las verduras y cortarlas en trocitos medianos.
  • Cortar los tomates en trocitos y la naranja sin pelar en guajos.

    En una cazuela grande , freir con el aceite de oliva la cebolla, el ajo, los chorizos y el pollo.
  • Incorporar las gambas, freirlas y retiralas. Reservarlas.

    Añadir a la cazuela las verduras cortadas en trocitos, los tomates y la naranja. Salpimentar.
  • Rociar con el caldo y incorporar el azafran y los pimientos de cayena

    Llevar a ebullicion, bajar el fuego a suave y cocer tapado 45 minutos.
  • Añadir las gambas guardadas, cocer 10 minutos mas.

    Decorar con el perejil y servir calentito.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto