Boronchu preñao

Boronchu Preñao
Plato
Medio
1 h 25 m
878 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción1 hora
  • Tamizamos la harina y hacemos un volcán. Calentamos el agua templada y le añadimos la sal.

    Vamos añadiendo agua y amasamos un poco, que nos quede una masa consistente y uniforme, dejamos reposar tapado con un trapo húmedo en un lugar cálido.
  • En una sartén con un poco de aceite, un cucharada, ponemos el picadillo de chorizo o dos chorizos buenos, el jamón cortadito en trozos y el tocino.
  • Dejamos que se haga todo junto unos 5 minutos.
  • Mezclamos con la masa de forma que quede repartido uniforme.
  • Ponemos en un molde untado de aceite en horno precalentado a 180º durante una hora

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 878Kcal
  • Carbohidratos: 92.3g
  • Grasa total: 38.8g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 37.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (266g)
ChusgraoChusgrao

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos