Boronchu preñao
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción1 hora
- Tamizamos la harina y hacemos un volcán. Calentamos el agua templada y le añadimos la sal.
Vamos añadiendo agua y amasamos un poco, que nos quede una masa consistente y uniforme, dejamos reposar tapado con un trapo húmedo en un lugar cálido. - En una sartén con un poco de aceite, un cucharada, ponemos el picadillo de chorizo o dos chorizos buenos, el jamón cortadito en trozos y el tocino.
- Dejamos que se haga todo junto unos 5 minutos.
- Mezclamos con la masa de forma que quede repartido uniforme.
- Ponemos en un molde untado de aceite en horno precalentado a 180º durante una hora
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 878Kcal
- Carbohidratos: 92.3g
- Grasa total: 38.8g
- Grasa sat.: 12.6g
- Proteínas: 37.8g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (266g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta