Panquecas caseras
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.21Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclar 1 taza de leche, 1 huevo y 1 cucharada de aceite neutro. Vierto de "a poco" esta mezcle sobre la harina mientras revuelve vigorosamente.
- No deben quedar grumos. Calentar una sartén pequeña de teflón, limpiarla con una toallita de papel apenas engrasada,
Verter la mezcla por tandas, dejar dorar un lado de la panqueca antes de voltearla, no se voltea de nuevo porque se resecan. - Dejar repozar en un plato, cubriendo con un pañito mientras hace el resto de la masa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
- Carbohidratos: 31.1g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 57.9g
- Fibras: 16.2g
- Azúcar: 12.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.28/5, 71 votos 15 comentarios
anonymous
Ummm
anonymous
Me en canto sola muy pocas panqueas
anonymous
BIEN
anonymous
Me fasinan tus recetas las hice antes de ayer las prove y dejame decirte que quedaron divinas pero tienes que provar las que yo hago quedan fenomenales tienes blackberry para que me des tu pin me euqivoque al poner regular la votacion correcta seria exelente suerte para la proxima
anonymous
Mala
anonymous
No puedo decir mas nada se ben ricas , pero , yo usaria la licuadora
anonymous
Buenísima su receta
anonymous
Muy buenas recetas los felicitos
anonymous
Excelente receta la elabore y me pareció super, gracias por compartirla.
anonymous
Gracias por su receta , la hice y las panquecas me quedaron sabrosas.


Puntúe esta receta