Gominolas caseras

Gominolas caseras
Otro
Fácil
25 min

Las gominolas caseras a parte de estar deliciosas, son muy fáciles de hacer. Es una receta ideal para hacer con los más peques de la casa.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Calentar en un cazo a fuego suave todos los ingredientes y mover durante 10 minutos sin llevar a ebullición.

    Repartir la mezcla en los moldes que previamente habremos engrasado con aceite de girasol.
    Dejar enfriar, desmoldar y rebozar en azúcar.

    Nota: La gelatina Royal es la mejor para las gominolas.
    Para evitar la desecación de las mismas, no dejarlas al aire.Yo las tapo con film.
  • Los moldes que yo empleo son los moldes de cubitos de silicona que venden en cualquier chino.
  • Fuente: http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/

Puntúe esta receta

lasrecetasdemaseroLasrecetasdemasero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 8 votos 2 comentarios
agustina_sol_h2022

agustina_sol_h2022

Las gomitas son deliciosas, y muy fáciles!

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta que se compartió en Petitchef. Un saludo del equipo :)

anonymous

Muy buena receta, gracias

abuso