Petitchef

Wrap de tortillas de trigo caseras con pollo especiado

Fuente del pollo especiado: Gordon Ramsay
Fuente de las tortillas de trigo: Directo al paladar y Annabel Langbein

Compré 1 k de contramuslos deshuesados y con la mitad hice Delicias de pollo al horno con doritos tex-mex que fue todo un éxito. Lo que puede dar de sí un pollo. Para el pollo podéis usar cualquier tipo de marinado. En esta ocasión seguí la receta de Gordon Ramsay aunque no pude añadirle cilantro fresco porque no lo encontré ese día y ya tenía descongelado el pollo. Una pena porque le hubier
Plato
2 porciones
2 horas
10 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes del pollo especiado:

Preparación

  • Paso 1 - Wrap de tortillas de trigo caseras con pollo especiado
    Preparación del pollo:

    Se pone todo en el mortero y se hace una pasta con la que se embadurna todo el pollo.

    Se deja marinar durante 2 horas.

    Se pone la sarten-parrilla muy caliente y ponemos el pollo hasta que estén bien hecho.
  • Paso 2 - Wrap de tortillas de trigo caseras con pollo especiado
    Preparación de las tortillas:

    En un bol ponemos la harina con la sal y la levadura. Mezclamos.

    Añadimos el aceite. Mezclamos.

    Y ahora el agua hirviendo, pero no la echamos toda porque según la harina, la humedad del aire, la conjunción de los planetas, absorverá más o menos agua. Tenemos que añadir hasta formar una masa ligeramente pegajosa pero manejable. Se forma una bola y se cubre con film de cocina y se deja reposar 30 minutos.
    Pasados los 30 minutos se pone una sartén antiadherente al fuego, sin nada de aceite porque las tortillas ya llevan.

    Se forman 6 bolitas y con el rodillo se va dando forma redondeada. Se deja lo más fina que podamos.

    Se pone la tortilla sobre la sartén. Cuando empieza a formar una burbujas se dá la vuelta (tarda poquito):
  • Paso 3 - Wrap de tortillas de trigo caseras con pollo especiado
    Se deja 50 segundos por el otro lado. Se retira a un plato y se repite la misma operación con el resto de tortillas.
  • Paso 4 - Wrap de tortillas de trigo caseras con pollo especiado
    Cortamos el pollo en tiras y lo ponemos sobre las tortillas junto con col o lechuga en juliana, cebolleta picada y una salsa de chile (o los acompañamientos que prefieras).


Fotos

Wrap de tortillas de trigo caseras con pollo especiado, foto 1
Wrap de tortillas de trigo caseras con pollo especiado, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap californiano
Wrap californiano
3 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Wrap de atún con tzatziki
Wrap de atún con tzatziki
2 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Wrap bacon mostaza
Wrap bacon mostaza
2 porciones
45 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortillas de trigo caseras (para tacos y fajitas)
Tortillas de trigo caseras (para tacos y fajitas)
8 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Wrap de chorizo, aguacate y tomate
Wrap de chorizo, aguacate y tomate
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto