Petitchef

Crackers de romero caseras

Aperitivo
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
226 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.83 (0.14€/porción)

Preparación

  • Mezclar la harina con la sal, tamizar, formar una corona y colocar en el centro el aceite y el agua tibia.
  • Incorporar el romero y unir bien
    Estirar la masa sobre la mesa enharinada, dejándola bien fina.
  • Cortar las galletas con la ayuda de un cortante
    Colocar en una placa limpia. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta 190°C hasta que comiencen a dorarse, retirar y dejar enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bretzel con mozzarella y romero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (72g)
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Crackers de romero caseras
Crackers de romero caseras - foto 2

Preguntas:

Hola; tengo una duda: ¿se debe usar harina común o harina leudante?

Responder:

Harina normal




Comentarios de los miembros:

lajoser, 14/03/2016

Las hice y me gustaron mucho, aparte duran de un día para otro

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
29/01/2014

EXCELENTES

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
yoigni, 26/01/2019

Excelente...!!!

(0) (0) Abuso
lpicon3, 22/01/2016

Me parece delicioso. Voy a prepararlo. Gracias

(0) (0) Abuso
19/01/2016

Excelentes

(0) (0) Abuso
19/01/2016

Buenísima, deberían dar alternativas para los intolerantes al gluten.

(0) (0) Abuso
18/10/2013

Voy a hacerla me parece excelente !

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bretzel con mozzarella y romero
Bretzel con mozzarella y romero
8 porciones
2 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Galletitas de parmesano y romero
Galletitas de parmesano y romero
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto