Tunjitas

Otro
Fácil
35 min
331 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.94 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se mezclan todos los ingredientes menos la sal y el anis, la sal se agregará una vez mezclados los otros ingredientes.
  • Amasar muy bien hasta que el gluten esté muy bien desarrollado. Y proceder a agregar los granitos de anis, rociándolos sobre la mesa y amasando sobre ellos para se incorporen poco a poco a toda la masa.
  • Se deja fermentar 1 hora.
  • Se procede a dividir la masa en porciones de 40 gramos.

    Se trabajan en forma de bola, y se colocan en una bandeja dejando unos dos centímetros entre una y otra. La idea es que se peguen cuando horneen.
  • Dejar fermentar por una hora en un lugar tibio

    Pintar con huevo batido y hacer incisiones en forma de cruz con una hojilla
  • Espolvorear con abundante azúcar

    Hornear en horno precalentado a 180° durante 15 a 20 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 61.6g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegetariano
MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.64/5, 14 votos 7 comentarios

anonymous

Voy a disfrutarlas, gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me ricas las Tunjitas. Creo que me ayudó que he hecho pan antes para mezclar bien los ingredientes.
Saludos !!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muito bom

abuso

anonymous

Excelentes, la he buscado mucho esta receta, adoro estos pancitos, lucen deliciosos, gracias por compartir

abuso

anonymous

Excelentes

abuso

anonymous

Me encantaaaaaaaaaaaaaa

abuso

anonymous

Q ue ricura mi esposo lleva años queriendo probarlas otra vez...es Venezolano y siempre recuerda estos panes,gracias por la receta se los voy a cocinar !

abuso