Panforte

Panforte
Postre
Medio
1 hora

Hola

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Tostamos los frutos secos, si los hemos comprado crudos. Para ello, los colocamos en la bandeja del horno y horneamos a 150 grados durante unos 10 minutos. Trituramos posteriormente los frutos secos toscamente.

    Incorporamos las ralladuras de la naranja y el limón, las frutas confitadas, los higos secos cortados en trocitos, la harina, el cacao y todas las especies.

    Forramos un molde ajustable con papel de hornear. Calentamos la miel y el azúcar hasta que se valla mezclando todo, llevándolo a ebullición. Incorporamos inmediatamente al compuesto de los frutos secos. Vertemos en el molde preparado y nivelamos rapidamente la superficie con una espátula.

    Cocemos en el horno durante 30-40 minutos a 150 grados. Nos parecerá crudo al principio pero a medida que se vaya enfriando ira endureciendo. Una vez frió espolvorear con azúcar glass.

Puntúe esta receta

JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Tres riqisima

abuso