Petitchef

Gin tonic

Aperitivo
1 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Ginebra

Tónica

Hielo

Corteza de limón

Preparación

  • Bien, aquí no hay grandes secretos, pero si hay que tener algunas cosas en cuenta.
  • En primer lugar el vaso. Lo mejor es un vaso ancho donde podamos disfrutar del frescor de la tónica y el aroma del limón y la ginebra. A mi me gusta mucho utilizar un vaso de los de tipo de sidra, tan de moda ultimamente en Madrid.
  • Ya con el vaso adecuado, incluimos el hielo, en cubitos grandes y en abundancia.Corteza de limón. Bueno, sobre esto habría mucho que hablar, ultimamente se ha puesto de moda combinar el gin-tonic con otros aromas, como el pepino o incluso el hinojo.
  • En fin, aparte de modas, parece ser que hay grandes expertos que recomiendan estos experimentos en función del tipo de ginebra o de tónica que utilicemos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gin fizz
Gin fizz
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gin tonic sólido (gelatina)
Gin tonic sólido (gelatina)
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Gin-tonic (sólido)
Gin-tonic (sólido)
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gin tonic de Sandía
Gin tonic de Sandía
8 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1h43m
Medio
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto