Gin tonic gelatinizado con sorbete de limón

Gin tonic gelatinizado con sorbete de limón
Postre
Fácil
15 min

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos las hojas de gelatina a remojo, en agua fria.
  • Ponemos a calentar la mitad de la tónica en un cazo, escurrimos las hojas de gelatina, las incorporamos a la tónica y las deshacemos.
  • Es importante que no llegue a hervir. De todas formas, moviendo un poco conseguiremos que se deshagan pronto las hojas de gelatina.
  • Ponemos el resto de tónica en un bol, incorporamos la ginebra y añadimos la tónica con la gelatina disuelta.De nuevo, tenemos cuidado al mover y al poner la tónica, para evitar que se quite todo el gas.Dejamos que se haga la gelatina en la nevera.

Puntúe esta receta

CCaralla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.9/5, 10 votos