Petitchef

Gin tonic gelatinizado con sorbete de limón

Postre
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
10 dl de Ginebra

1/3 de l de Tónica

5 hojas de gelatina

Sorbete de limón

Preparación

  • Ponemos las hojas de gelatina a remojo, en agua fria.
  • Ponemos a calentar la mitad de la tónica en un cazo, escurrimos las hojas de gelatina, las incorporamos a la tónica y las deshacemos.
  • Es importante que no llegue a hervir. De todas formas, moviendo un poco conseguiremos que se deshagan pronto las hojas de gelatina.
  • Ponemos el resto de tónica en un bol, incorporamos la ginebra y añadimos la tónica con la gelatina disuelta.De nuevo, tenemos cuidado al mover y al poner la tónica, para evitar que se quite todo el gas.Dejamos que se haga la gelatina en la nevera.


Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sorbete de limón y menta
Sorbete de limón y menta
1 porciones
10 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Sorbete de limón al cava
Sorbete de limón al cava
4 porciones
8h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Tartaleta de limón y merengue italiano
Tartaleta de limón y merengue italiano
6 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.7 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto