Petitchef

Gin Tonic gelatinizado con Sorbete de Limón

Postre
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos las hojas de gelatina a remojo, en agua fria.
  • Ponemos a calentar la mitad de la tónica en un cazo, escurrimos las hojas de gelatina, las incorporamos a la tónica y las deshacemos.
  • Es importante que no llegue a hervir. De todas formas, moviendo un poco conseguiremos que se deshagan pronto las hojas de gelatina.
  • Ponemos el resto de tónica en un bol, incorporamos la ginebra y añadimos la tónica con la gelatina disuelta.De nuevo, tenemos cuidado al mover y al poner la tónica, para evitar que se quite todo el gas.Dejamos que se haga la gelatina en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gin tonic de sandía



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto