Petitchef

Sorbete de limón y menta

Este postre es de verdad adorable

Postre
1 porciones
10 min
Fácil
880 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.14 (1.14€/porción)

Preparación

  • Introducimos el agua, el azúcar y las hojas de menta en la jarra y programamos 4 minutos, 120º, vel. 3
  • Añadimos el zumo de limón y mezclamos 30 segundos, vel. 3
  • Colamos la mezcla con ayuda del cestillo (o de un colador) y la guardamos en el congelador.
  • Una vez congelada, la emulsionamos 1 minuto a vel. 5

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (701g)
Calorías: 880Kcal
  • Carbohidratos: 207.5g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 203.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 51
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sirope de menta casero
Sirope de menta casero
20 porciones
24 h 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto