Petitchef

Os apetece tomar un mini Gin-Tonic?

Es una buena opcion para acompañar cualquier plato principal.
Otro
1 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentar el horno a 170º C. Batir las claras de huevo a punto de nieve con la sal y el bicarbonato, hasta que aumente.
  • Finalmente añadir la tónica. Poner 20 capsulas de papel de magdalenas dentro de moldes para hornear mini magdalenas.
  • Hornear durante 13 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Retirar y dejar enfriar.
  • Para el relleno, poner en un bol el mascarpone, la ginebra, el jarabe y el colorante. Batir todo hasta formar una crema espesa.
  • Poner una cucharadita sobre las mini tónicas, pinchar el limón y la nube con un palillo de madera y colocar sobre la mezcla de ginebra. Poner en un lugar fresco hasta la hora de servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gin tonic sólido (gelatina)
Gin tonic sólido (gelatina)
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Gin-tonic (sólido)
Gin-tonic (sólido)
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gin tonic
Gin tonic
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
9 porciones
1 h 42 m
Medio
4.5 / 5
Receta Gin tonic de Sandía
Gin tonic de Sandía
8 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto