Petitchef

Os apetece tomar un mini Gin-Tonic?

Es una buena opcion para acompañar cualquier plato principal.

Otro
1 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentar el horno a 170º C. Batir las claras de huevo a punto de nieve con la sal y el bicarbonato, hasta que aumente.
  • Finalmente añadir la tónica. Poner 20 capsulas de papel de magdalenas dentro de moldes para hornear mini magdalenas.
  • Hornear durante 13 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Retirar y dejar enfriar.
  • Para el relleno, poner en un bol el mascarpone, la ginebra, el jarabe y el colorante. Batir todo hasta formar una crema espesa.
  • Poner una cucharadita sobre las mini tónicas, pinchar el limón y la nube con un palillo de madera y colocar sobre la mezcla de ginebra. Poner en un lugar fresco hasta la hora de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gin tonic de sandía



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gin tonic de sandía
Gin tonic de sandía
8 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
9 porciones
1 h 42 m
Medio
4.6 / 5
Receta Mini brioches de reyes
Mini brioches de reyes
7 porciones
4 h 33 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto