Petitchef

LA ÚLTIMA RECETA DE ALCACHOFAS POR ESTE AÑO.

Pruebe esta receta un poco inusual.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos un salteado con los ajos laminados, las gulas y el potón a pedacitos, añadiendo el perejil al final .
  • Previamente como siempre, cocemos las alcachofas, y cuando aún están algo enteras, las vaciamos y limpiamos los pelillos para rellenarlas.
  • Las rellenamos con nuestro salteado y las terminamos de cocer, en mi caso al microondas.
  • Las servimos con un poco de perejil picadito y un chorrito de aceite de oliva en crudo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

LA ÚLTIMA RECETA DE ALCACHOFAS POR ESTE AÑO., foto 1
LA ÚLTIMA RECETA DE ALCACHOFAS POR ESTE AÑO., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino Este año revoluciona tus torrijas clásicas Este año revoluciona tus torrijas clásicas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto