Petitchef

Codornices con uvas al cava y ¡¡feliz año nuevo!!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Pelar y despepitar las uvas cuidadosamente. Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Limpiar las codornices, salpimentarlas por dentro y por fuera, y rellenar cada una de ellas con tres uvas. Atar con hilo de cocina.
  • Calentar el aceite en una cazuela y dorar las codornices lentamente por todos los lados, añadir la cebolla y la zanahoria y pochar.
  • Incorporar el cava y el moscatel y guisar a fuego lento durante 30 minutos dando la vuelta a las codornices de vez en cuando.
  • Añadir las uvas 5 minutos antes de que finalice la cocción (añadir un poco de agua si es necesario). Servir las codornices con las uvas y la salsa que pasaremos por el chino previamente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Codornices con verduras
Codornices con verduras
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Codornices con almendras en salsa de arandanos
Codornices con almendras en salsa de arandanos
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
3.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino12 recetas para celebrar el Año Nuevo ChinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoTutoriales de decoración para las Fiestas de NavidadTutoriales de decoración para las Fiestas de Navidad

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto