Petitchef

CODORNICES CON UVAS AL CAVA Y ¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y despepitar las uvas cuidadosamente. Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Limpiar las codornices, salpimentarlas por dentro y por fuera, y rellenar cada una de ellas con tres uvas. Atar con hilo de cocina.
  • Calentar el aceite en una cazuela y dorar las codornices lentamente por todos los lados, añadir la cebolla y la zanahoria y pochar.
  • Incorporar el cava y el moscatel y guisar a fuego lento durante 30 minutos dando la vuelta a las codornices de vez en cuando.
  • Añadir las uvas 5 minutos antes de que finalice la cocción (añadir un poco de agua si es necesario). Servir las codornices con las uvas y la salsa que pasaremos por el chino previamente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Codornices con verduras
Codornices con verduras
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Codornices al horno con patatas y bacon
Codornices al horno con patatas y bacon
5 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
3.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Tutoriales de decoración para las Fiestas de Navidad Tutoriales de decoración para las Fiestas de Navidad

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto