Petitchef

CODORNICES CON UVAS AL CAVA Y ¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y despepitar las uvas cuidadosamente. Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Limpiar las codornices, salpimentarlas por dentro y por fuera, y rellenar cada una de ellas con tres uvas. Atar con hilo de cocina.
  • Calentar el aceite en una cazuela y dorar las codornices lentamente por todos los lados, añadir la cebolla y la zanahoria y pochar.
  • Incorporar el cava y el moscatel y guisar a fuego lento durante 30 minutos dando la vuelta a las codornices de vez en cuando.
  • Añadir las uvas 5 minutos antes de que finalice la cocción (añadir un poco de agua si es necesario). Servir las codornices con las uvas y la salsa que pasaremos por el chino previamente.

También te puede gustar

YouTube

Uvas con prosecco


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso camembert empanado con uvas
Queso camembert empanado con uvas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Flor de papel crepé para tu mesa de navidad! Flor de papel crepé para tu mesa de navidad!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto