Petitchef

Panini

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil
1231 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.51 (2.84€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 220º.
  • Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.En un cuenco, mezclar la pure, el huevo, el tomate frito y la nata.
  • Untar las lonchas de pan generosamente con esa mezcla.Distribuir encima de cada una los dados de jamon y de chorizo.
  • Repartir trocitos de mozzarella entre las lonchas.Salpimentar.Espolvorear con un poco de queso gruyer rallado.Rociar con gotitas de aceite de oliva.Hornear 15mn hasta que se funda el queso.Servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de queso raclette


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (560g)
Calorías: 1231Kcal
  • Carbohidratos: 60.9g
  • Grasa total: 88.4g
  • Grasa sat.: 48.4g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 47

Fotos

Panini
Panini - foto 2
Panini - foto 3
Panini - foto 4
Panini - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Panini de salmón, mozzarella, eneldo
Panini de salmón, mozzarella, eneldo
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Panini de atún, tomate y alcaparras
Panini de atún, tomate y alcaparras
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Panini con queso raclette
Panini con queso raclette
1 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Panini con crema de cacao
Panini con crema de cacao
1 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto