Petitchef

Panini

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil
1341 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalentar el horno a 220º.
  • Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.En un cuenco, mezclar la pure, el huevo, el tomate frito y la nata.
  • Untar las lonchas de pan generosamente con esa mezcla.Distribuir encima de cada una los dados de jamon y de chorizo.
  • Repartir trocitos de mozzarella entre las lonchas.Salpimentar.Espolvorear con un poco de queso gruyer rallado.Rociar con gotitas de aceite de oliva.Hornear 15mn hasta que se funda el queso.Servir enseguida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (587g)
Calorías: 1341Kcal
  • Carbohidratos: 93.1g
  • Grasa total: 84.1g
  • Grasa sat.: 46.3g
  • Proteínas: 48.5g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 50

Fotos

Panini, foto 1
Panini, foto 2
Panini, foto 3
Panini, foto 4
Panini, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panini de foigras y cuatro quesos
Panini de foigras y cuatro quesos
2 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Panini de lacón
Panini de lacón
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Panini con crema de cacao
Panini con crema de cacao
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Panini con queso raclette
Panini con queso raclette
1 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Panini de salmón, mozzarella, eneldo
Panini de salmón, mozzarella, eneldo
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto