Petitchef

Olivas Marinadas

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Coloca las aceitunas, el aceite,romero, el tomillo, los ajies, la ralladura de limón, el ajo y el hinojo en una cacerola grande y caliente a fuego lento.
  • Pasar a un bol de cristal y dejar marinar toda la noche a temperatura ambiente.
  • Retira las aceitunas de aceite con una cuchara ranurada y desechar las hierbas, reserva el aceite. Añade el tomillo extra a las olivas antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Caviar de berenjena fácil
Caviar de berenjena fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto