Horchata de ajonjolí
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.93Euros€ (2.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Tuesta el ajonjolí en un caldero o sartén profundo, Mueve las semillas constantemente con una cuchara de madera hasta que comiencen a dorarse, no muy oscuras porque te dará un gusto amargo al tomar el jugo.
Retíralas y déjalas enfriar - Échalas en la licuadora con el agua o si prefieres puedes usar leche fresca o descremada y muélelas, hasta que se vea blanca como la leche.
- Después pasa el liquido por un colador de tela o metal, endúlzalo y se sirve con unos cubitos de hielo o también puedes triturar el hielo en la licuadora y hacerlo como frappe.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 833Kcal
- Carbohidratos: 26.1g
- Grasa total: 67.7g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 21.2g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (615g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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