Petitchef

Horchata de ajonjolí

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Medio
833 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Tuesta el ajonjolí en un caldero o sartén profundo, Mueve las semillas constantemente con una cuchara de madera hasta que comiencen a dorarse, no muy oscuras porque te dará un gusto amargo al tomar el jugo.

    Retíralas y déjalas enfriar
  • Échalas en la licuadora con el agua o si prefieres puedes usar leche fresca o descremada y muélelas, hasta que se vea blanca como la leche.
  • Después pasa el liquido por un colador de tela o metal, endúlzalo y se sirve con unos cubitos de hielo o también puedes triturar el hielo en la licuadora y hacerlo como frappe.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (335g)
Calorías: 833Kcal
  • Carbohidratos: 26.1g
  • Grasa total: 67.7g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2014

Muy bueno todo

(0) (0) Abuso
03/04/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
14/10/2012

Yo la preparo pero con un poco mas de azúcar y queda deliciosa.

(0) (0) Abuso
10/08/2012

Por fin consegui la receta que tanto buscaba. Muy amena. Gracias, M. Eche :)

(0) (0) Abuso

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