Horchata de ajonjolí

Horchata de ajonjolí
Otro
Medio
50 min
833 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.93 (2.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Tuesta el ajonjolí en un caldero o sartén profundo, Mueve las semillas constantemente con una cuchara de madera hasta que comiencen a dorarse, no muy oscuras porque te dará un gusto amargo al tomar el jugo.

    Retíralas y déjalas enfriar
  • Échalas en la licuadora con el agua o si prefieres puedes usar leche fresca o descremada y muélelas, hasta que se vea blanca como la leche.
  • Después pasa el liquido por un colador de tela o metal, endúlzalo y se sirve con unos cubitos de hielo o también puedes triturar el hielo en la licuadora y hacerlo como frappe.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 833Kcal
  • Carbohidratos: 26.1g
  • Grasa total: 67.7g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (615g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
FFruttdi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.72/5, 25 votos 4 comentarios

anonymous

Muy bueno todo

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Yo la preparo pero con un poco mas de azúcar y queda deliciosa.

abuso

anonymous

Por fin consegui la receta que tanto buscaba. Muy amena. Gracias, M. Eche :)

abuso