Minestrone de guatitas

vota ahora
Minestrone de guatitas
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Preparar todos los ingredientes.

    Pelar y cortar las verduras en cubitos pequeños, poner 2 cucharadas soperas de aceite en una sarten ,calentar y agregar las verduras,dorar durante 2 minutos a fuego fuerte.
  • Entonces agregar las "guatitas" tripas picadas a lo largo y mezclar

    Sazonar con sal y pimienta a gusto,mezclar y agregar la salsa de tomate
  • Cubrir la preparacion con agua hirviendo y agregar el cubo de caldo de ave,mezclar

    Tapar la cacerola y cocer durante 15 minutos a fuego medio.
  • Pasados los 15 minutos agregar el arroz y cocer durante 20 minutos mas con la cacerola tapada

    Y servir caliente

Puntúe esta receta

GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: