Petitchef

Receta: minestrone de guatitas

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
300 gr de guatitas/tripas ya cocidas

1 varilla de apio




sal y pimienta a gusto

1 tarro/frasco de salsa de tomate mediano

2 puñados grades de arroz

1 cubo de caldo de ave

Preparación

  • Preparar todos los ingredientes.

    Pelar y cortar las verduras en cubitos pequeños, poner 2 cucharadas soperas de aceite en una sarten ,calentar y agregar las verduras,dorar durante 2 minutos a fuego fuerte.
  • Entonces agregar las "guatitas" tripas picadas a lo largo y mezclar

    Sazonar con sal y pimienta a gusto,mezclar y agregar la salsa de tomate
  • Cubrir la preparacion con agua hirviendo y agregar el cubo de caldo de ave,mezclar

    Tapar la cacerola y cocer durante 15 minutos a fuego medio.
  • Pasados los 15 minutos agregar el arroz y cocer durante 20 minutos mas con la cacerola tapada

    Y servir caliente

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta cazuela de vacuno
Receta cazuela de vacuno
8 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Receta: couscous con albondigas de pescado
Receta: couscous con albondigas de pescado
4 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto