Petitchef

Receta: MINESTRONE DE GUATITAS

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparar todos los ingredientes.

    Pelar y cortar las verduras en cubitos pequeños, poner 2 cucharadas soperas de aceite en una sarten ,calentar y agregar las verduras,dorar durante 2 minutos a fuego fuerte.
  • Entonces agregar las "guatitas" tripas picadas a lo largo y mezclar

    Sazonar con sal y pimienta a gusto,mezclar y agregar la salsa de tomate
  • Cubrir la preparacion con agua hirviendo y agregar el cubo de caldo de ave,mezclar

    Tapar la cacerola y cocer durante 15 minutos a fuego medio.
  • Pasados los 15 minutos agregar el arroz y cocer durante 20 minutos mas con la cacerola tapada

    Y servir caliente

También te puede gustar

YouTube

Crema inglesa, receta y trucos



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta en bote: arroz con leche de chocolate
Receta en bote: arroz con leche de chocolate
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto