Petitchef

Espagueti fruto di mare

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Freimos los ajos picados en un poco de aceite. Echamos las gambas peladas y los calamares,les damos unas vueltas.
  • Ponemos las almejas y tapamos hasta que se abran, añadimos 1/2 vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol, echamos 1/2 vaso de caldo que habremos hecho con las cabezas y pieles de las gambas.
  • Añadimos la albahaca y un bote de salsa de tomate, dejamos 5 minutos a fuego suave, agregamos los espaguetis cocidos y les damos unas vueltas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

R RECETAS DE COCINA

Fotos

Espagueti fruto di mare
Espagueti fruto di mare - foto 2
Espagueti fruto di mare - foto 3
Espagueti fruto di mare - foto 4
Espagueti fruto di mare - foto 5
Espagueti fruto di mare - foto 6
Espagueti fruto di mare - foto 7
Espagueti fruto di mare - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/12/2012

Fantastica

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Lo primero, los spaguettis son de los negros, no blancos y el sofrito es muy pobre, solo con ajo? echale algo mas hombre!!!

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Muy sabroso riquisimo me gustan los frutos del mar

(0) (0) Abuso
24/11/2012

RIQUISIMA!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto