Espagueti fruto di mare

Plato
Fácil
15 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Freimos los ajos picados en un poco de aceite. Echamos las gambas peladas y los calamares,les damos unas vueltas.
  • Ponemos las almejas y tapamos hasta que se abran, añadimos 1/2 vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol, echamos 1/2 vaso de caldo que habremos hecho con las cabezas y pieles de las gambas.
  • Añadimos la albahaca y un bote de salsa de tomate, dejamos 5 minutos a fuego suave, agregamos los espaguetis cocidos y les damos unas vueltas.

Puntúe esta receta

R RECETAS DE COCINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.64/5, 11 votos 4 comentarios

anonymous

Fantastica

abuso

anonymous

Lo primero, los spaguettis son de los negros, no blancos y el sofrito es muy pobre, solo con ajo? echale algo mas hombre!!!

abuso

anonymous

Muy sabroso riquisimo me gustan los frutos del mar

abuso

anonymous

RIQUISIMA!!!!!

abuso