Petitchef

Espagueti fruto di mare

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Freimos los ajos picados en un poco de aceite. Echamos las gambas peladas y los calamares,les damos unas vueltas.
  • Ponemos las almejas y tapamos hasta que se abran, añadimos 1/2 vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol, echamos 1/2 vaso de caldo que habremos hecho con las cabezas y pieles de las gambas.
  • Añadimos la albahaca y un bote de salsa de tomate, dejamos 5 minutos a fuego suave, agregamos los espaguetis cocidos y les damos unas vueltas.

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Fotos

Espagueti fruto di mare, foto 1
Espagueti fruto di mare, foto 2
Espagueti fruto di mare, foto 3
Espagueti fruto di mare, foto 4
Espagueti fruto di mare, foto 5
Espagueti fruto di mare, foto 6
Espagueti fruto di mare, foto 7
Espagueti fruto di mare, foto 8



Comentarios de los miembros:

07/12/2012

Fantastica

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Lo primero, los spaguettis son de los negros, no blancos y el sofrito es muy pobre, solo con ajo? echale algo mas hombre!!!

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Muy sabroso riquisimo me gustan los frutos del mar

(0) (0) Abuso
24/11/2012

RIQUISIMA!!!!!

(0) (0) Abuso

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