Nidos de pan y espagueti

Plato
Medio
30 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Para hacerlos primero ponemos el agua con la sal y el aceite, revolvemos y añadimos el harina mezclada con la levadura
    Damos vueltas primero con una cuchara de madera y cuando no podemos seguir,metemos las manos y a amasar........
    Hacemos una bola y la dejamos reposar tapada con un paño unos 30 minutos

    Cogemos una porción y estiramos con un rodillo,no nos tiene que quedar muy fina..........
    Envolvemos un cuenco que primero tenemos que untar con aceite y recortamos lo que nos sobra.
    Dejamos reposar 15 minutos y metemos al horno caliente a 200º hasta que lo veamos dorado
    Lo sacamos con cuidado y con la ayuda de un cuchillo lo sacaremos del bol.........


    cocemos los espagueti ,escurrimos y formamos en nido dentro del cuenco de pan (primero he puesto unas cucharadas de salsa de tomate),luego freímos las albóndigas y ponemos el pico y los ojitos,yo los he hecho con quesito.....

    http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/10/nidos-de-pan-y-espagueti.html

Puntúe esta receta

mendia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy BUENO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Una presentacion adorable ma da pena comerla

abuso

anonymous

Esta super se la boy apreparar amis hijos

abuso

anonymous

LO HARE EL FIN DE SEMANA PARA MIS PEQUES .... ME ENKANTO...

abuso

anonymous

Excelente, se le puede hacer con distintas variaciones de espaguetis. Podemos poner en el nido unos huevos de codorniz cocidos.

abuso

anonymous

Que buena receta!!

abuso
Anns

Anns

Que gracioso

abuso